质量热讯社区

全国局长会议有新精神了

回复 29# 的帖子

毕竟大多数省经费都是"自立更生"的,要发挥监管网的快速打假联动优势,日子就好过了
企业不需要你们质检的服务,质检的服务缺乏手段、措施,企业不感兴趣。我认为什么是总局应该抓的,就是少发一些整治、执法、节能等等文件,有啥用啊,基层没有落实的,因为没有机构和人员。所以,向国家争取给基层划拨经费,增加人员,这才是总局干的,你说有谁愿意去罚款,谁又不愿意交人呢!!底下基层的人员、经费足了,服务肯定能搞的比任何部门都好。不罚款就不能开工资,何谈服务。纯是扯淡!!!!你总局下到基层看看,我们基层是什么样子,你们不要高高在上。
总局现在是进退两难,就在深圳论坛一样,你们"试目以待".
海浪:您几点下班呀?下载好了吗?我还在等您最新精神你!
抱歉,开了一下午会,刚刚结束,赶快把文件传上来,大家看看吧~!
地址如下:
http://bbs.cnqol.com/thread-45394-1-1.html

回复 35# 的帖子

最新精神有了,文件没下:坚定不移,大力推广,工作重点要注意加强解决企业在入网和赋码时候遇到的具体问题,尤其是赋码问题.

看来要搞一个"集思广益"栏目了.

回复 36# 的帖子

谢谢!
但是2个文件全是谈的服务,关于下步如何推广电子监管网一个字也没有提呀?

回复 37# 的帖子

见36楼,我的回复,我马上搞个帖子,解决点实际问题,大家也剩点事

回复 38# 的帖子

好的
谢谢!
等您!
如果基层的经费问题解决了,谁都愿意主动去为企业服务