质量热讯社区

工资真低啊!!!

原帖由 nwdshl 于 2011-3-30 16:15 发表
看回帖,想不到山东这情况,工资确实低,不知嘛原因?

因为没财政拨款,全部自收自支。
原帖由 小小小兵 于 2011-3-30 17:00 发表
不知道原因。可能山东东部的会好些,山东西部的就比较惨。

旱的旱死,涝的涝死,旱涝不均。
原帖由 小楼一夜听春雨 于 2011-3-31 14:16 发表
怎么可能?不会吧,朋友

你是生在新社会,不知旧社会的苦。就像地主呵斥饥民:愚蠢,饿了没粮食吃,就不会喝碗参汤吗?

希望像食药局那样,直接划归地方算了,这样的垂直两头的好处都摸不着!!
公务员公务员公家的服务员,只能讲奉献,不能讲报酬,谁让自己没本事,只能干个公务员,报考公务员的同志们清醒清醒吧!
原帖由 tcspb 于 2011-3-31 19:13 发表
公务员公务员公家的服务员,只能讲奉献,不能讲报酬,谁让自己没本事,只能干个公务员,报考公务员的同志们清醒清醒吧!

只要质监的公务员才这样可怜,其他单位的公务员都是有全额拨款的,早阳光啦。
根据公务员法规定。。。现在是实习阶段。。。两年后再定级。。
2290 陕西质监 好像都这样子
我们这一般新参加工作试用期工资调低一档。如果工资批得慢一些,就是县局先给预发,批下来之后再按起核算时间给补上。
不敢说整个质监系统怎样,但是像我们这经济不发达的地方,除了事情多,责任大,其他什么都少。设备少、编制少、人员少、工资少......淡定淡定
这点工资,像现在这个物价水平,温饱都成问题。