质量热讯社区

一手拿枪,一手拿香的特种设备监察

回复 6# cxlf

想调走可没那么容易呀,关键是没人愿意往火坑里跳来顶替,反正打死我也不去干这工作。
不知这样状况何时会改变,我才入特设1年啊。。。唉。。。
150701765ben 发表于 2011-7-8 15:05

改变是不可能的,出了事故总得有人顶雷,只能深表同情,祈祷好运吧。
回复 4# 日月当空

谁也不想干,但你不干谁干啊。我们这里食品科长正式辞职,结果领导不批准,只能继续干。如果闹情绪懈怠,出了事还是拿他试问。
山洪总有一天会爆发的,不积跬步,无以至千里,基层总有一天会一起反抗的
作为?不作为?这是一个问题。
这就是我们生活的社会的规则,成绩是领导和上级的,背黑锅只有我们了。
是这样的,不出问题就好,一出问题就完蛋!

啊呀呀,怕死啦!

不是:一手拿枪,一手拿香!
而是:一手拿指令书,一手拿香!还是拿高香!

老天爷啊!祈祷你拉,拜托你啦!
行行好吧!千万不要出事故!
万一出事故,也千万不要出在我管的地片上!
我家还有妻儿老小呢!

局领导啊!快把我调离这个岗位吧!这个岗位我可实在不敢干啦,实在也不想干啦。
忙死啦,累死啦,.........................

腐败遍地,没有听说追究纪检人员的责任!
治安混乱,没有听说追究公安人员的责任!
街上撞了车,没有听说追究交警的责任!
煤矿矿山老出事,没有听说追究安监人员的责任!
提拔的干部中,腐败分子那么多,出了事,没有听说追究组织部和党委书记的责任!

我就仅仅有一张原始记录,一张指令书!
下了一次,又一次,人家根本也不听。

可整天问责呀、处分呀、坐牢呀!
我何权之有?何责之有?何罪之有?

啊呀呀,怕死啦!
回复 18# 简岩

你说的很好,顶你的
只怪质监领导无能,也只怪质监影响力不够大,更只怪质监是没爹娘养的
现在咱们很多同志就是自己就把定位于监管,咱们是监察,监管负责全面,检查只负责当时,自己给自己下套