质量热讯社区

返回列表 发新帖
楼主: qhd1965

向山东省局的同志致以崇高的敬意!依法确认质监享有混凝土产品质量管辖权。

随便溜溜 发表于 2015-1-26 21:43
如果不能在论坛共享,最好别在这儿发这样的东西了。

抱歉,这个论坛发不了图片或附件。

全文请到  质监执法交流群 48866980;混凝土执法超级群 202619926  下载。
从回复上看,兄弟们都是清醒的,赞一个。某些权力不是你想管就管,不想管就不管的,你做好管的准备了吗,人员、技术、装备能够持续保障吗,能持续保障违法行为的查处了吗?不要今天高兴了,这个领域伸一脚,哪个领域出一拳,好想你权力很大的样子,这东西不是作秀,不是爽一下就结束了的事。
xlt 发表于 2015-1-30 10:17
从回复上看,兄弟们都是清醒的,赞一个。某些权力不是你想管就管,不想管就不管的,你做好管的准备了吗,人 ...

理性的看待质监的权限,理性的看待质监的执政能力,彻底改变质监长期要权、揽权,上层根本不了解下面实情瞎指挥的局面,是唯一延迟质监系统走向合并直至解体的途径!
我局早在09-10年就处罚了